News de la semaine 34

Découvrez les nouvelles des la semaine

 

Notre rendez-vous durant le confinement, au concept tout simple : depuis notre blog, le Chef et son équipe prépare une recette en relation avec un mets de la semaine et facile à réaliser. Depuis votre cuisine, tentez de suivre à la lettre les bons conseils de notre team

 

Nouilles chinoises sautées aux légumes

250 gr nouilles chinoises

1/4 poivron rouge

1/4 poivron vert

1/4 poivron jaune

1 carotte

1 gousse d’ail

Quelques fleurs de brocoli

5 c. à soupe sauce soja

Sel selon vos goûts

Huile de sésame

Préparation :

Plongez les nouilles chinoises dans de l’eau bouillante pendant environ 5 min puis égouttez.

Dans un Wok ou une poêle profonde, faites revenir dans un peu d’huile de sésame les poivrons, la carotte coupée en julienne et les fleurs de brocoli

Laissez cuire à feu moyen quelques minutes,

Ajoutez le sel et l'ail, et laissez revenir quelques minutes

Ajoutez les nouilles chinoises égouttées, mélangez bien, arrosez de soja et laissez cuire quelques minutes.

Bon appétit !

powered by /boomerang