News de la semaine 37

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Notre rendez-vous durant le confinement, au concept tout simple : depuis notre blog, le Chef et son équipe prépare une recette en relation avec un mets de la semaine et facile à réaliser. Depuis votre cuisine, tentez de suivre à la lettre les bons conseils de notre team.

 

Risotto Epinards & Saumon fumé

Ingrédients pour 4 personnes :

. 250gr de riz arborio - 1l de bouillon de légumes

. 10cl de vin blanc sec - 1 oignon finement ciselé

. 300gr de saumon fumé - 180gr d’épinards hachés

. 40gr de beurre - 80gr de parmesan

. Sel/poivre

☆☆☆

Faire revenir l’oignon émincé dans l’huile d’olive pendant 3min…

Ajouter le riz et mélanger jusqu’à ce que les grains deviennent translucides…

Verser le vin blanc, remuer et laisser le riz l’absorber…

Ajouter le bouillon au fur et à mesure que le riz cuit (environ 20min) …

Lorsque le riz est cuit, ajouter le saumon émietté et les épinards…

Assaisonner en poivre et sel si besoin…

Hors du feu ajouter également le beurre et le parmesan, remuer, couvrir et laisser reposer 5min…

Au moment du service, saupoudrer d’un peu de parmesan et déguster ce Risotto Epinards & Saumon avec un verre de vin blanc sec…

 

Bon Appétit !


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