News de la semaine 40

Découvrez nos news de la semaine

Voici nos programmes

Menus de la semaine 40

 Animations de la semaine 40

 


 

Notre rendez-vous durant le confinement, au concept tout simple : depuis notre blog, le Chef et son équipe prépare une recette en relation avec un mets de la semaine et facile à réaliser. Depuis votre cuisine, tentez de suivre à la lettre les bons conseils de notre team.

 

Tarte au potiron et aux lardons

 

1/2 potiron de taille moyenne - 1 cuillère à soupe de farine

2 œufs - 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse

200 g de lardons - Pâte feuilletée

Gruyère râpé - Poivre - Sel

 

Faire cuire le potiron à la vapeur. Ecrasez les morceaux de potiron à l'aide d'une fourchette. Ajoutez les œufs, la farine, sel, poivre.

Etaler la pâte, la mettre dans un moule à tarte, à l'aide d'une pointe de couteau, piquer la pâte.

Faire revenir les lardons, les parsemer sur le fond de tarte.

Ajoutez le mélange potiron.

Parsemer le tout de gruyère râpé.

Faire cuire pendant 40 mn à 200°C

Accompagner la tarte d'une salade verte.

Bon appétit !
powered by /boomerang