News de la semaine 43

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Notre rendez-vous durant le confinement, au concept tout simple : depuis notre blog, le Chef et son équipe prépare une recette en relation avec un mets de la semaine et facile à réaliser. Depuis votre cuisine, tentez de suivre à la lettre les bons conseils de notre team.

Roastbeef nature

Ingrédients :

800 g d’entrecôte d’une pièce

Beurre à rôtir

0.75 cc. de sel

 

Marche à suivre :

Sortir la viande du réfrigérateur env. 1 h avant de la saisir. Préchauffer le four à 80°C. Glisser la plaque au milieu du four.

Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Saler la viande, saisir sur toutes les faces env. 8 min, attendre la formation d'une croûte pour la retourner, retirer. Planter le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse, poser la viande sur la plaque chaude.

Cuisson basse température :

 Env. 80 min. La température à cœur doit atteindre env. 55°C. Couper la viande en tranches perpendiculairement aux fibres, dresser !

 

Bon appétit !

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